• 攤位宣傳活動將於5月24日和6月7日舉行!

    2024-05-21

    委員會將於5月24日和6月7日舉行「無煙無慮‧健康到家」攤位宣傳活動,設無煙任務與市民互動,亦會派發無煙紀念品。請各市民追蹤無煙代言人「咪點我」Instagram帳號 (@wisemike_hk) 及無煙大家庭Facebook 專頁,鼓勵吸煙人士以運動戒煙!歡迎大家到場參與,建立健康生活,一同實現無煙願景!

    詳情
  • 無煙跑服日號召集全港市民參與 做運動助戒煙 實現無煙香港同享健康生活

    2024-05-18

    為響應5月31日的「世界無煙日」,香港吸煙與健康委員會(「委員會」)以「無煙無慮 健康到家」為主題舉辦宣傳推廣活動,並於今天(5月18日)舉行世界無煙日2024暨無煙跑服日啟動禮,同場設嘉年華,號召全港市民在5月31日穿上跑服或運動服,參與連續第四年舉辦的「無煙跑服日」,推動公眾人士共同宣揚無煙信息,鼓勵吸煙人士以做運動戒煙,提高戒煙的成功率。

    詳情
  • 世界無煙日2024:WhatsApp/Signal 貼圖

    2024-05-09

    無煙代言人「咪點我」推出一系列全新的WhatsApp/Signal,大家可以下載後發送貼圖給身邊的家人及朋友,以營造鼓勵戒煙的氛圍,與家人朋友一同投入無煙健康生活!

    詳情
  • 世界無煙日2024:無煙跑服日啟動禮暨嘉年華

    2024-05-09

    今年委員會以「無煙無慮‧健康到家」為主題,舉辦宣傳活動,並於5月18日在將軍澳新都城中心2期 L1天幕廣場舉行無煙跑服日啟動禮暨嘉年華,市民可免費入場。

    詳情
  • 世界無煙日2024 - 無煙跑服日

    2024-05-06

    世界衞生組織將每年5月31日定為「世界無煙日」,香港吸煙與健康委員會(「委員會」)今年以「無煙無慮‧健康到家」為主題展開宣傳推廣活動,同時亦繼續舉辦「無煙跑服日」,推動公眾人士共同宣揚無煙信息,鼓勵吸煙人士以運動戒掉煙癮,營造鼓勵戒煙的氛圍,與家人朋友一同投入無煙健康生活!

    詳情
  • 世界無煙日2023「無煙跑服日」— 得獎名單公佈

    2023-08-04

    世界無煙日2023「無煙跑服日」已經圓滿結束!感謝超過100間公司、政府部門、非政府組織、醫院、學校及機構鼎力支持,成為「零煙世代在眼前 戒煙贏在起跑線」宣傳計劃的支持機構,超過4,000人在5月31日穿著運動服及做運動響應,推動吸煙人士以運動戒掉煙癮,攜手建立無煙香港。

    詳情
  • 攤位宣傳活動於6月16日舉行!

    2023-06-06

    委員會將於6月16日舉行「零煙世代在眼前 戒煙贏在起跑線」攤位宣傳活動,免費派發無煙紀念品,更設無煙任務與市民互動。屆時亦會邀請市民追蹤無煙代言人「咪點我」Instagram帳號 (@wisemike_hk) 及無煙大家庭Facebook 專頁,鼓勵吸煙人士以運動戒煙!歡迎大家前來參與,建立健康生活,一同邁向零煙未來!

    詳情
  • 世界無煙日2023:WhatsApp/Signal 貼圖

    2023-05-31

    無煙代言人「咪點我」今年推出一系列全新的WhatsApp/Signal 貼圖,市民可以下載後發送貼圖給身邊的家人及朋友,鼓勵他們多做運動支持無煙健康生活,一起實現零煙世代!

    詳情
  • 世界無煙日2023:「咪點我Wise Mike」布公仔製作教學

    2023-05-29

    市民除可透過參與「無煙跑服日」支持身邊的吸煙人士戒煙外,亦可自製無煙代言人「咪點我Wise Mike」布公仔,教導子女向所有吸煙產品說不。手工包教學現供市民下載,令你能在家輕鬆完成,輕鬆誘導小朋友成為「零煙世代」!你還可以利用舊衣服物料製作獨一無二的「咪點我Wise Mike」布公仔!

    詳情